Loading...
Img top ondulação

Inventário da Sustentabilidade

Inventário da Sustentabilidade

Criado a partir dos resultados positivos de um estudo baseado em indicadores socioambientais, que avaliou e aprovou 34 fazendas cooperadas da monteCCer, o Inventário da sustentabilidade tem o objetivo de comunicar ao mercado as ações relevantes praticadas pelos cooperados visando a excelência na produção de café sustentável.

Inventário da Sustentabilidade
ondulação ondulação

timeline do Inventário da Sustentabilidade

  • MARÇO/2018

    1ª etapa

    1ª etapa

    Avaliação de indicadores de impacto e Balanço de Emissões de GEE

  • ABRIL/2021

    2ª etapa

    2ª etapa

    Construção da história de cada fazenda com o conteúdo inventariado e a sua realidade

  • ABRIL/2021

    3ª etapa

    3ª etapa

    Desenvolvimento de uma marca para cada fazenda participante.

  • ABRIL/2021

    4ª etapa

    4ª etapa

    Criação de material de comunicação específico para fazenda, valorizando a percepção de valor.